Ветер

"Ветер западный с рыжим запахом..."
Вторгся вечером неожиданно.
Он напоен был злом и страхами,
Обладая силой невиданной.
И казалось, что мир разделится,
Обнажатся секреты тайные.
Эти тайны вуалью стелются,
Будто росы лежат хрустальные.
Размыкая круг отчуждения,
Тишины монотонность рушится.
И взывает меня к откровению,
Только я не желаю слушаться.
Перемены приходят с запада,
Иль с востока, какая разница.
В наших душах бушует засуха,
Там где сломана сердца матрица.
Небесам буду низко кланяться,
И дождя попрошу всевышнего.
Он поможет с ветрами справиться,
Если буду тот час услышана.


Рецензии