Январь

Ты стала чаще улыбаться
И веришь вновь в свои мечты,
Ты разучилась совсем сдаваться
И выбралась из темноты...

А помнишь ли январь холодный,
Замёрзшие цветы и боль
И взгляд родной - такой суровый:
Кричал тебе, что он не твой!

Разбито сердце на осколки,
Смогла она тебя сломить,
В душе твоей опять иголки,
Но смог тебя он исцелить!

Ты стала чаще улыбаться
И веришь вновь в свои мечты,
Ты разучилась совсем сдаваться
И выбралась из темноты!

А помнишь ли январь жестокий,
Как было плохо даже днём
И как писала эти строки:
"Не замечаем как предаём!"

Все чувства в дребезги разбились,
Она погнула сердца сталь,
Мысли во тьму все погрузились,
Но он прервал твою печаль!

Ты стала чаще улыбаться
И веришь вновь в свои мечты,
Ты разучилась совсем сдаваться
И выбралась из темноты!



24.01-10.02


Рецензии