Не Оскар

Куплет 1
«Жизнь – эшафот»
- Какой ещё урок мы с вами делаем
На пути, когда нечего нам любить?
Весь Эпилог:
Стартуют титры, занавес опущен
Режиссёр, композиторы… понеслось…

Предприпев
И понеслось обсуждение в чате
Да… по ним, скажут, плачет палата.
Наплевать, это шум, но однажды
Если ты будешь там, моя крыша туда же…
Поселюсь, и в смирительной в гости…
Каждый день… жизнь полюбит нас снова.
Мы теперь будем тесно знакомы,
Где каждое утро я – лучшая новость.

Припев 1
Не Оскар, но и так сойдёт…
Я просто буду рад, это всё…
Ты закрутишь со мной заново
Треки - это странно -
Дыша на расстоянии…
Наш остров для тебя - песок.
Я написал альбом, ну и что?
Энштейнова задача:
Ну что всё это значит?
На что вся жизнь потрачена?

Куплет 2
«Жизнь – эшафот»
- Какой ещё урок мы с вами делаем
На пути, когда нечего нам любить?
Это их Эпилог:
Стартует поезд, и момент упущен....
Режиссёр... композиторы... пару слов.

Предприпев 2
Наша музыка это палата.
Это способ, быть изредка рядом
Он подарит печаль, да бабла тебе…
Этого достаточно ринуть из чёртова
Тленного города, не возвращаться обратно.
Забыться в гастролей дороге.
Только не говори, что ты счастлив, нам, ладно?
Это самая огромная ложь в этом городе.

Припев 2
Не Оскар, но и так сойдёт…
Три слова растянул на альбом
И всё ради внимания...
Сбить твоё дыхание
В такт на расстоянии.
На скорый мне билет и пока,
Этот город, в нём не будет меня.
Чрез эти расстояния,
Твоё влечёт внимание,
Моя Балетомания

Припев 1
Не Оскар, но и так сойдёт…
Я просто буду рад, это всё…
Ты закрутишь со мной заново
Треки - это так странно -
Дыша на расстоянии.
Наш остров для тебя лишь песок.
Я написал альбом, ну и что?
Энштейнова задача:
Ну что всё это значит?
На что вся жизнь потрачена?

Припев 2
Не Оскар, но и так сойдёт…
Три слова растянул на альбом
И всё ради внимания...
Сбить твоё дыхание
В такт на расстоянии.
На скорый мне билет и пока,
Этот город, в нём не будет меня.
Чрез эти расстояния
Твоё влечёт внимание,
Моя Балетомания


Рецензии