Что может быть светлее...

Что может быть светлее красочных рассветов,
Над горизонтом поднимающих свой лик,
Дарящим музу сонму из поэтов,
Всем, кто ещё увидел сей родник.
Как освежающ он, как чист, как благороден!
Я с благодарностью к нему приник.
И мне в ответ весь светел и свободен
В глаза ударил лучик озорник!

11.08.21.


Рецензии