В это нелёгкое время

В это нелёгкое время
Будь человеку брат,
Нужно поддерживать веру,
Что всё будет скоро не так.

Что скоро наладят державу.
Закончится скоро война.
Вот только не ясно насколько,
Затянуться может она.

Я верю в хорошее время,
Надеюсь его застать.
Мой сын пойдёт скоро в школу,
И пусть это не сейчас.

Хочу, чтобы к сентябрю
Мы чётко уже всё знали.
Чтоб не было больше войны.
Ведь мы её вовсе не ждали.

"Война" это страшное слово,
Желаю его не знать.
Пускай же хотя б наши внуки
Не будут его понимать.

2.03.2022


Рецензии
С уважением, признательностью, поддержкой
и самыми добрыми пожеланиями )

Павел Голованов   05.03.2022 14:23     Заявить о нарушении