Под латами

Мы  в  суррогаты  чувств
                и  штампы  слов
Закованы - опутаны  как  буд-то… -
Под  латами 
           томим  свою  Любовь,
Растрачивая  жизни  поминутно…

               
                07.2007. Демид


Рецензии