Первая встреча

Ароматный запах кофе,
Вечер. Мы с тобой одни…
Согреваю твою руку…
Разговор, дома, огни.

Диалог теряет нити,
Тонет в гулкой тишине,
Я целую твою руку,
Ты не возражаешь мне.

Не находим мы ответа,
Почему и для чего?
Этот вечер, эта встреча,
Ведь не будет ничего.

Вроде всё уже сказали,
Обсудили все дела,
Расставаясь обещали -
Ничего и никогда!

Но в душе надежда тлеет
И дымится уголёк,
Что полюбит отогреет,
Просто надо дать ей срок!

03.03.2022г.


Рецензии