Запиши

  (ПЕСНЯ)   
               
Запиши  мне  на  тело  Любовь.
Я  уеду,  с  собой  её  увозя;
И  в  тиши  вечеров  -  вновь  и  вновь -
Перечитывать  буду  в  себе  тебя…

Запиши:  звуком  песен  своих,
И  словами  стихов,  и  касаньем  рук,
Слабым  стоном,  и  криком  в  ночи,
Восхищеньем  в  глазах,  поцелуем  губ,

Отреченьем  от  многих  других,
Обретеньем  единственной  на  века,
Мягкой  негой  в  ресницах  твоих,
Обрамляющих  счастье  в  твоих  глазах.

Запиши  -  и  останется  пусть
В  моём  теле  грамзапись  твоей  любви,
Чтобы  памяти  лёгкая  грусть
Мне  шептала  мелодию:  «Позови…»

Запиши  -  и  останется  пусть
В  твоём  теле  грамзапись  моей  любви,
Чтобы  памяти  лёгкая  грусть
Напевала  мелодию:  «Позови…».


                20.07.2007. Екатеринбург


Рецензии