Молчите пушки

Молчите пушки! Музыка играет …
И сердце выворачивает боль!
Молчите пушки! Кто-то погибает,
А кто-то лишь отыгрывает роль…
На улице весна, а в душах вьюга,
Не скоро нам её изгнать.
И даже тёплый ветер с юга
Лишь боль утрат поможет осознать…
В глазах застыли муки слёзы,
Смерть собирает жертву душ
И под склонившейся берёзой
Лежит убитый чей-то муж…

04.03.2022.


Рецензии