Не спешу

Снег обещали..
Устремлённые в небо
Ветви облетевших лип

Крещенское купание ..
Прохлада
Упругой воды

Завтрак обед и ужин..
Размеренная жизнь
За пределами семидесяти лет

Пока не забыл
Нужно сделать главное ..
По небу волны облаков

Не спешу..
С постоянной скоростью
Течение осенней реки

Длинная проповедь..
Послушница с кандило
Снимает огарок свечи

Она не падает..
Тень Пизанской башни
Ползёт по траве

Далёкое воспоминание..
Без всякой причины
Пыхнул затихший  костёр

Как поживаешь..
Сиделка приходит утром
Приготовить еду


Рецензии
Не спешу...
Смакую строчку за строчкой
Ваши хокку.

Елена Бовина   05.04.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лена..

вполне реальны
планы по обрезке деревьев..
скоро сойдёт снег

Михаил Ляблин   11.04.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.