ты не свободна

Я рад был тебя увидеть,
ты была, как всегда бесподобна,
за этим и стоит жить,
жаль, что ты не свободна.

Ты знаешь, я даже не знаю,
чего, от тебя хочу?
Я, вроде, о многом мечтаю,
но, вряд ли, что получу.

Шучу, я хочу похитить
тебя, и чпокаться до конца жизни,
но могу только в кб бегать,
я очень в плохом в состоянии.

Помоги мне, я должен подраться,
с твоим мужем.
последний раз, я это делал в пятнадцать,
но, только исход важен.

Если, я выиграю,
ты будешь моей, на вечно,
пока, только бьётся сердце, мечтаю,
что будет сделать не важно.

Я выиграю,
но, только, по тому, что мне больше нужно,
я ничего не скрываю,
ты, не понимаешь, как важна.


Рецензии