Безголосые камни

Музей поэта..
На столе подсвечник
С огарком свечи

Почём ведро клюквы..
На пальцах показывает
Немой продавец

Предзимье..
Расчистил в лесу дорогу
К валуну

Зашел к другу в больницу..
Разлитый  по стаканам
Отвар шиповника

Шелест осоки..
Тёмной  прорубью кончается
Дорожка на льду

Кто-то стукнул в дверь..
Просыпаюсь
Нет никого

Валенки на босу ногу..
Пол неба охватила
Полная луна

Оттепель..
Облизывают мелкие волны
Кромку льда

Без мыслей..
Безголосые камни
В высохшей реке


Рецензии
Бельё с улицы
Лучший ароматизатор.
Запах субботы.

Елена Бовина   26.03.2022 22:47     Заявить о нарушении
не знаю что думать..
в годовщину смерти
птица залетела в окно

Михаил Ляблин   26.03.2022 21:31   Заявить о нарушении