Лунные блики

Вошли в осень..
В лесу полное
Отсутствие птиц

Далёкий гром..
В порыве ветра заиграли
Отражения фонарей

Сегодня пролетал ворон..
Разжёг печку
Посредине зимы

Переставили мебель
В квартире..
Но ему всё равно

Вместо ковра
Бабушка повесила на стену
Подаренный платок

Уходим..
Укрыли могилу венки
От родственников и друзей

Куда спешит..
Перед самым Новым Годом
Умер друг

На ступеньках
Лунные блики..
Лестница под ногами скрипит

Добрый доктор
Нашел конфетку в кармане..
Скоро весна


Рецензии
Снова весна.
Нахожу в рабочей куртке
Старые семена.

Елена Бовина   21.03.2022 20:43     Заявить о нарушении
гулит голубь..
бойко идёт продажа
огуречных семян

Михаил Ляблин   26.03.2022 21:43   Заявить о нарушении