Господи, прости!

Прости  нас,  Господи,  прости!
За  все,  что в жизни  натворили,
И  лишнего  наговорили,
Других в своих грехах винили...
Прости    нас,  Господи,  прости!
За  злобу в сердце,  жесткость  душ,
Искали в дружбе  только  куш,
Из горьких слёз, не замечали, луж….
Прости    нас,  Господи,   прости!
Во всем  же   детям  потакая,
Всё  без  остатка,  им  отдавая -
Живут   вот,  нас  не  замечая….
Прости    нас,  Господи,  прости!
Любовь  бросали  на  страданья,
Не  думая  об  испытаньях  -
Как  прилагать  к добру  старанья….
Прости    нас,  Господи,  прости!
И  радости  не  видим  в  суете,
И  беды  намешаны  в судьбе,
Но  сами  виновны  мы  везде  -
Идти  бы надо по Твоей  тропе…..
Прости    нас,  Господи,  прости!
автор Людмила Купаева


Рецензии
С поддержкой...
)

Гопов   05.03.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.