Свершение

Неужто времени засов закрыт
И будущего нет,
Неужто пролитая кровь
Не вразумила белый свет?

Неужто Ангелы любви
Парить не станут над землёй,
И у затепленной души
Не станет шанса быть живой?

Неужто вирус и тоска
Привьются почестью зануд,
И будут черти и хандра ,
Как нищего в морозы гнуть?

Две жизни нет в добре и зле--
Одни последствия свершений ,
И тот ,Кто распят на Кресте
Живым оставшись для прощений.

Он основал жилище там ,
Где нет корысти и измен,
И нет и быть не может ран
От горечи и от потерь.

Любовь ,надежда ,вера ,честь--
Всё , всё подвержено Ему,
Осталось лишь это обресть,
Услышавши Благую Весть.

Неужто времени засов
Не затворится от войны,
И на земле исчезнет боль
От навождения беды;

Неужто люди захотят
Прощать друг друга и любить,
Неужто все у райских врат
Сойдутся , чтобы вечно жить?
    Автор ВССС.


Рецензии