Война в Украине

То, что сегодня происходит
Не вкладывается в голове…
И «русский мир» и его Путин
Несут разруху на земле…

Гремят снаряды, гибнут люди,
Сжигают села, города…
Им дела нет до чьих-то судеб,
У них один приказ - война…

Но вы - наемные убийцы,
Без совести и без вины,
А мы - простые Украинцы,
Но с чувством долга и любви!

Вам не сломить нашу свободу,
Не запугать и не убить!
Мы любим нашу Украину!!!
И с нами Бог, народ и мир!!!


Рецензии