Подарок Бога - свет Любви...

На огромных просторах Вселенной
Повстречаться двоим довелось,
Чтоб средь жизни отчаянья, тлена
Светом сердце любовным зажглось...

Дал Господь им возможность влюбиться
И друг другом в Судьбе дорожить,
Чтоб духовно переродиться,
Ощущая потребность Души.

Самым близким он стал и любимым,
Не могла без него дня прожить.
Любви таинства - Богом хранимы,
Лучезарная, светлая нить...

05.03.2022 г. (Импровизация на тему "Мужчина и женщина")


Рецензии