Над землёю

Небо кружит над землёю--
Голубое голубое,
Гладь воды стеклом мерцает ,
И сливается с зарёю.
Утро ,радостью и счастьем
Неизменно пробуждает ,
И влекомое желаньем,
Вдохновеньем побуждает .
Облака плывут по волнам ,
Словно гонятся за ветром ,
Путь их будет ,очень долгим ,
А в природе бесконечным.
Преображение пространства ,
И ясный миг небесной славы,
Сливались в символ постоянства
Любви ,что кружится над нами.
Уже не изменить  Слова:
О том ,что было,есть и будет,
О том ,что жизнь всего одна ,
О том ,что Сущий всех нас любит.
    Автор ВССС.


Рецензии