Новостью не назовёшь...

Новостью назвать сие неловко…
В общем, дело вот в чём, пацаны:
Эта еврогейская тусовка
Наложила санкции… в штаны.

Бесшабашно, с фанатизмом, кучно.
Так и ходят, бодро сделав вид,
Будто всё у них благополучно,
А в штанах – бюджета профицит.

Разум, если был там, пусть случайно -
Не оставил видимых следов.
Ежедневно обсуждают тайно,
Как дожить до новых холодов.

Не сегодня-завтра без возврата,
Вместе с тем, что тянет вниз штаны,
Сгинут всем ЕС (на то и НАТО)
Под зловещий хохот сатаны.


Рецензии