дума

Скажу я от души
Пусть не совсем красиво
Политики остыньте
Пусть люди поживут

Ведь вы же тоже люди
Ведь и у вас есть мамы,
Всё человеческое вам
не чуждо же,пока?

Не надо нам конфликтов
Ну разве что любя
Ну пожурят кого то
Волосья теребя

Ведь все мы люди, братья
И кровная родня
Не надо больше крови
Смертей не надо тоже

Ну хватит вам,О,Боже
Пусть больше не тревожат
Останови резню...
Мышиную возню!!!


Рецензии