Мы всё чаще встречаем закаты...

Мы всё чаще встречаем закаты,-
А ведь раньше любили восход!
Позабыли семейные даты
В суете повседневных забот.

Мы хороших не ждём результатов
От судьбы. На душе - холод , лёд...
И не чувствуем трав ароматов,
И не ждём дней весенних приход...

Заплутав от рассветов к закатам,
Горьким дням не ведём больше счёт...
- В этом оба с тобой виноваты!
Только сердце надеется, ждёт...


Рецензии