любовь бешенная берез к берёзам

В деревьях ...
В березках белых...
Как и человеку
Главное встретить и полюбить...
Как странно ...
По нашему -
Любят
Друг дружку деревья...
Когда весна пришла
И из земли корень
Соки по стволам пустил...
Тепло...
И любовь их от духа ветра...
Всё женское -
Ждет дуновений березового леска...
От туда -
Невидимое любви семя ...
Будет как взглядом брошено ...
Подхвачено утренним ветром
И ласково
В женское ...
Дерева -
Оргазмом невидимым...
Буйным желанием
Как в мире у всех...
Жизнь будущего семя
В чрево -
Цветка влила...
Шумят от ветра деревья...
А это нами непонимаемая -
Любви ВЕСНА...


Рецензии