Не Донбасс раскололся

Не Донбасс раскололся
Напополам,
Даже не Украина -
Мир, что молится
Лишь деньгам -
И другая его - половина.

Долго сидели
Мы где-то среди,
Туда и туда подвывая,
Теперь время выбрать
И время пойти -
Дорогой, что не кольцевая,

Но та, что от предков
И до детей -
С памятью и заботой,
Нациков -
Штатовских сволочей,
Вешая на ворота.


Рецензии