Скоморошина... Губы... скорее картинка

Губы... всего лишь картинка... всё готово к шитью...
Сама по себе льдинка, взирает на мать свою...
В ореоле славы модной, геройски сказав: Придут!
Воздушный путь или водный, но нас с собой заберут...

И хлеба дадут и зрелищ... на спусковом крючке
мирную жизнь оценишь! Так станет не по себе,
что захочется расстояние наше быстрей сократить,
позабыв вчерашние знания, просто в ответ любить,

смирятся, жалея другого, слушать биенье сердец,
ощутив счастье большое, щекой к щеке, наконец!

***
губы... всего лишь картинка
все готово к шитью
сама по себе льдинка
взирает на  мать свою

в ореоле славы модной
геройски сказав: придут
воздушный путь или водный
нас с тобой заберут

и хлеба дадут и зрелищ
на спусковом крючке
мирную жизнь оценишь
так станет не по себе

что захочется расстояние
наше с тобой сократить
позабыть вчерашние знания
а просто в ответ любить

смирятся жалея другого
слушать биенье сердец
ощутив счастье большое
щекой к щеке, наконец...


Рецензии