Мир событий новых 31. 01. 2019

Что теперь готовит мир событий новых?
Снова перестройку? И поэтов голых?
Обнажая тело, искушая болью
С радостью на стенах кто то пишет кровью.

Души забирая, не щадя неверных,
Тленом поглощает, награждает пленом.
В хохоте, во мраке, с гордостью шагает
Проволкой воздушной мир обогащает.


Рецензии