Ты стала моей любовью

 


Ты стала моей любовью,
болью свела с ума.
Волосы - перец с солью,
брови - сама сурьма.
Я бросил  мешок  дорожный.
Стелился туман, клубя.
В лугах я коня  стреножил,
пришел я, тебя любя.
И наминал дорогу,
к боли моей шагал.
Месяц вставал двурогий,
туман  на луга спадал.
А, за рассветным краем,
в каменных связках стен,
юнец ковёр расстилает
цветной, у твоих колен.
Охапки цветов росисты
у ног, у твоих, в разлёт.
Слова у юнца цветисты,
слова, словно мёды, льёт.
Жил я ли давним прошлым,
и ладно ли шёл сапог?
Сереют в пыли подошвы,
ступая на твердь дорог.
Волосы - перец с солью,
северной дивы стать.
Подвластно твоей ли воле
принять, ли, меня иль гнать?
Верю, что в ночь соловью,
встретишь меня сама –
волосы - перец с солью,
брови - сама сурьма.


Рецензии
Это пародия на чьё-то стихотворение?
Очень остроумно! Понравилось, особенно перец с солью,
у ног твоих вразлёт!.)))))))))))))) Ща умруууу)))))))))))
Спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   22.03.2022 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.