Отныне только о погоде...

Отныне только о погоде.
О флоре. Фауне. О том,
Что в моде. Или же – не в моде.
О бесполезном и пустом.

О птичках, листиках, цветочках.
О том, как тлеет костерок...
Всё остальное – где-то в точках.
Всё остальное – между строк.


Рецензии