Скучает по тебе любая дождинка,

"Скучает по тебе любая дождинка*,.."-
*
Так грустят о Любви...
А где же твоя половинка,
Кто не успел...
И не будет уже никогда в позови(!).
Юная юность шагнула в огонь,
ВЕтрам открыто лицо,
Спокойны глаза...
И никто никогда дом твой больше
не тронь,
Ибо станет никто подлецом и
Навсегда.

СкваПность чужая губит
Наших Мальчишек со светлой душой.
И что это деется, люди,
за каким чем к нам ползёт... ёт
заокеанский разбой?..
Мир един - известно ребенку,
не пустоте холостой,

Что от меча и погибнет
Убогой и чуждой Земле -
погибнет чужой
*
Ни одно животное лишнее не ест...
*


Рецензии
Самые добрые пожелания для ВАС!!

Сергей Ащеулов   07.03.2022 11:46     Заявить о нарушении
(тепло улыбаюсь...)

Татьяна Королёва-Манько   07.03.2022 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.