Планы у весны

какие планы у  весны?-
что можно вам сказать?-
бродил я в зарослях лесных -
молчит лесная рать.

медведь еще в  берлоге спит,
последний видит сон,
и еж в гнезде во сне храпит.
и снег со всех сторон.

едва ли  высунет  свой нос:
- да, в этом мало смысла! -
какой задашь ему вопрос? -
он  спал  в последних числах!

и что за планы у  весны,
в лесу спросите  волка.
нет, вы себя беречь должны,
зря вас сбиваю с  толка...


Рецензии