Ча-ча-ча

Столько умышленных красоток
порхают в танцах на TV.
Чаруют всех в ритмах берсерок -
с парнями пляшут ви-за-ви.
На них мы смотрим с восхищеньем
и глаз не можем оторвать.
Нас заряжают вдохновеньем,
ведут за грань мужской мечты.
Они танцуют с упоеньем -
в очарованьи я и ты...
Столько изящества в их позах
быстрых, как молнии в грозу.
Экстазом полны вихрей чётких
движений буйства на ходу.
Мужьям смотреть лишь в малых дозах
рекомендуем тет-а-тет...
А жён упрятать в дивных розах,
чтоб не затмили па сюжет.


Рецензии