Перепелок крик в полях...

Вечер летний…Круг огня
Внешне, будто люстра:
- Очень яркая луна
Зажигала чувства.

Тени спрятались в леса,
Плыл туман над  лугом:
- Подавали голоса
Филины в округе.

Перепелок  крик в полях,
Скрипы коростеля:
- Видел я в твоих глазах
Звездные метели.

Не спускал влюбленный взор:
- Что случилось с нами? -
Оборвали разговор:
- Превратились в пламя.

На том юном рубеже:
- Вспыхнули  - зарницы! -
Прошли годы, а в душе
Лучшая страница.

Энергетика есть в ней
И эмоций градус:
- Делает меня сильней
Та, былая радость.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии