Разошлись...

Разошлись,  разбежались  пути….
А  души  остались  то,  вместе -
И ждут  лишь  хорошие  вести,
И  наши друг другу слова – «прости».
Взлетели  на  белые  облака -
И с волнением  наблюдают,
Чувства  наши  пылают,   иль  тают,
И  тянется  ли  к руке  рука.
Им  хорошо  верно,  там   рядом….
А  мы с тобою  совсем  уж врозь,
Позамерзали  сердца  насквозь,
Бездушным,  какая  ж  радость?
Полагаемся  мы  на  судьбу,
Да она рекой между нами,
Сожгли  мост  чужими  руками,
И  каждый на своём  берегу.
Что  будет  дальше,  знают  души -
Они  не расстанутся  никогда….
Мы, не  встретившись, канем в века,
Не загоревшись,   и не потухши.
автор Людмила Купаева


Рецензии