Спящему лесу...

Здраво други дорогие,
Вы стоите днес ногие,
Стает снег, придёт весна,
Вы проснётесь ото сна.

Отогреетесь на солнце,
Жива по стволам вольётся,
Почкам силу даст и ток,
Оживляющий поток.

Начнут клеточки делиться,
К Свету, солнышку стремиться,
И распуститесь листвою,
Одеваясь в зелень к зною.

А сейчас родные други,
Вы подрёмывайте в круге,
Скоро к всем придёт весна,
Всё проснётся ото сна.

5.03.2022.


Рецензии