Ищи поэт

Создание из хрусталя,
из золотого янтаря,
из нежной вишни лепестков,
из речной гальки камешков,
из нитей солнечных лучей,
что окунается в ручей,
из волн морских и неба синевы,
из хвои сосен и берёз листвы...
Ищи, ищи его поэт
и в двадцать лет, и в сорок лет,
ищи везде, ищи всегда.
Ты мудрость обретёшь тогда.


Рецензии