весна

Весна обнажает твои ключицы,
Ты просто живи и дыши весной,
С юга домой потянутся птицы,
Дождь опрокинется проливной

Яркой надеждой выходит солнце,
Дикое, странное чувство - страх,
Но будет день, будет ночь, вернется
Радость в твоих зелёных глазах.

Приторно, вакуум, тихо, гулко,
Есть, где сейчас провести черту,
Бродишь по спутанным переулкам,
Будто ползешь по тонкому льду.

Ты превратишь страхи в текст и вскоре,
В сердце тенистых старых дворов
Будешь писать про дом и про море
Если не пишется про любовь.


Рецензии
Очень красива и прекрасна ваша весна! Браво!!!

Мэри Снегова 2   06.03.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри)) пусть и Ваша весна будет прекрасна🧡

Екатерина Юргель   06.03.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.