Где - то чудо - остров есть

Где – то в море – океане чудо – остров есть
Мне  о нем оттуда едва прислали весть
Там живут в трущобах люди – дикари
Все охочие до песен и поют попурри.

Пища на деревьях там вкусная растет
Ручеек кисельный в берегах течет
Есть на чудо - острове  быстрая река
Холодна вода, не выдержит рука.

Люди белые и черные вместе там живут
И на лодках с песнями по морю плывут.
Ловят рыбу, крокодилов, черепах
Обезьяны – бабуины работают в полях.

Там, в саване, живет белый носорог
У него на носу огромный, толстый рог
Там, в болотной жиже – гиппопотамы
У них тоже есть папы, бабушки и мамы.

По чудо – острову бегают звери
Они не могут открыть стеклянные двери.
С чудо – острова звонил мой младший брат
Рассказывал о жизни. за него я очень рад.


Рецензии