Что ж ты

Что ж ты делаешь с собой?
Что ж волосы ты рвёшь?
Что ж скулишь то на полу?
До утра ревя в подушку.

Опять пустые разговоры.
Хоть и жизни учат воры,
А благородству подлецы,
Ты ж все сводишь те концы. 

Говори сколько угодно…
Глаза то, все расскажут и покажут.
Где жизнью ты довольна,
А где обречена.

А по щеке бежит слеза
И в сердце кровоточат раны,
Открой же мне свои глаза,
Дай закопать мне эти ямы.


Рецензии