Ночной бой

Хей, хей, хей, тихая ночь.
Хей, хей, хей, снова втроем
Гоним страх и холод прочь,
По горам безмолвным идем.
Хей, хей, хей, звон тишины.
На песке свет как эмаль.
В черных масках разрезы видны,
А в глазах взгляд словно сталь!

Припев:
Как во сне вспоминается дом:
Мать старушка в том доме не спит.
Где течешь ты, родной Тихий Дон?
Жизнь в казачьей станице кипит!

Вдруг на миг осветилась тьма,
Засвистело над головой.
Эх, суровая штука – война.
Выходи, душманы, на бой!
Обагрилась кровью земля.
Над пустыней месяц висит.
Он спокоен как никогда, -
Словно знает, кто победит.

Припев.

Помни, как Суворов сказал:
Сам умри, чтоб товарищ жил.
И тогда смерть не страшна –
Крепче руку с ножом сожми.
Хей, хей, хей, русская мощь!
Била ты поганых врагов!
И сегодня в эту ночь
Мы узнаем кто каков!

Припев.

29 июля 2007


Рецензии