Мы родились зимой

Зима – не просто время года,
Когда над домом снег кружит.
Зима для нас – как для породы –
Отличье крови и души.
Земля в России пляшет, вьюжит.
В снегу поля, холмы, леса.
Зима в сердцах людей заблудших,
А в наших, – вера и весна!

Припев:
Мы родились суровой зимой,
Когда в морозных узорах окно,
Но если в Бога веришь душой,
То даже в стужу будет тепло.
Мы родились в метель и пургу,
Когда от холода некуда деться.
Мы в этом стылом, безбожном миру
Должны хранить горячее сердце.

Живем мы в время непростое:
Антихристу приход готов.
Нам бремя суждено  святое:
Страдать за веру от врагов.
Уж все открыто, все известно,
Не кружит голову прогресс.
Зовет нас Царь к Себе Небесный,
Зовет в погибель злобный бес.

Припев.

И каждый выбор сделать должен:
Кто любит вечность, а кто – миг.
Наш крест никем еще не ношен,
Наш крест тяжел, наш крест велик.
Уж скоро бой, уж подвиг скоро,
Ну а пока расти, крепчай,
Живи под Божиим покровом,
Но никогда не забывай.

Припев.

7 августа 2007


Рецензии