Тебя люблю

Ты любишь?
Да конечно же люблю
Твой нежный взгляд
И хрупкие ладони
Тебя оду лишь я благодарю
За поцелуи те что без иронии
Твой нежный запах, кружит голову мою
К твоей груди, прижаться лишь мечтаю
Люблю, до сумасшествия люблю
И быть с тобой одной всегда мечтаю
-----------------------------------------------------Дед


Рецензии