Зимний вечер

Зимний вечер так беспечен,
Утонул ты в огнях фонарей.
Звездный свет так прекрасен, так вечен,
Мои руки дыханьем согрей.

Припев:
Далеко,  далеко до нарядных небес –
Даже с крыши до звезд не достать.
Как сильна связь любовью горящих сердец –
Может небом дома наполнять!

Загадаю я желанье
И снежинке шепну я: «лети»!
Пусть у нас впереди расставания,
Но и встречи у нас впереди!

Припев:
Далеко,  далеко до нарядных небес –
Даже с крыши до звезд не достать.
Как сильна связь любовью горящих сердец –
Может небом дома наполнять!
Далеко до тебя, как до звезд далеко,
Вечера все ж проводим вдвоем:
Из узоров ночных напишу я письмо,
Ты ответишь в дыханье ночном.

2008


Рецензии