Всегда, был для России, мир-дорОже...

Хотите ли вы правды,в сАмом деле
Те,что Россию обвинять- взялИсь?
Ведь видит Бог,войны мы-не хотели!
Когда б к войне,не принудил-фашизм...
Всегда,был для России,мир-дорОже!
Но пусть звенит,взволновано-эфир!
Что если мы,фашизм-не уничтожим!
Фашизм-уничтожит этот мир...


Рецензии