Вьются знамена

Вьются знамена над русской землей –
Скоро последний за Родину бой.
После него Русью будет как встарь
Править батюшка наш государь.

Станет любим прежде попранный крест,
Благовест будет гудеть до небес.
Скоро Россия, блистая красой,
Станет и обернется святой!

Скоро вдохнем воздух вольных полей,
Жить будет радостней и веселей.
Будем мы души свои очищать,
Да Творца и святых прославлять!

Ну а пока будем верить и жить:
Чашу страданий всю надо испить.
Долго ли, коротко ль, - нам все с руки,
Хей-хей, грянем! Ура! Казаки!

27 июня 2007


Рецензии