Имя моё - ветер

Имя моё - ветер.
Мысли мои - хаос.
Держит в зубах сеттер
Что ещё осталось.

Ночи мои томны.
Память моя - вечна.
Нет/да - агнец скромный,
Жертвенный, беспечный.

Мятны мои речи.
Мяты мои губы.
Кон противоречий -
Кто не хранит - губит.

Сладки мои вздохи.
Грешны мои тропы.
Что хорошо? Плохо?
Не обрывай стропы.

Чудны мои цели.
Чадны мои трубы.
Списывать бестселлер -
Словно прожить трупом.

Голы мои руки.
Святы мои веры.
Взяты на поруки
С едким амбре серы.

Густы мои звёзды.
Нужны мои были.
Ягодами в грозди.
Нежностями в силе.


Рецензии