С днем рождения меня!

Себя впервые поздравляю.
И связь с душою укрепляю.
Что о себе могу сказать?
И что сегодня пожелать?

Сама себя я уважаю,
Ещё пока не обожаю,
Но к этому уже иду…
Пару причин ещё найду

И вот тогда скажу: «Я- чудо!»
Творить, чудесничать я буду.
Вместо того, чтоб заявлять,
Хочу я чудо проявлять.

Уже полно всех инструментов.
И удивительных моментов,
Когда случались чудеса.
И открывались небеса.

Я не хочу вести учёт…
Хочу себе лишь сдать зачёт.
Поэтому сейчас желаю
Чтобы почувствовать, что знаю

Как быть простой и чудотворной
В своих стремлениях упорной.
Как жить пространству доверяя,
И амплуа легко сменяя.

Я постоянна в изменениях,
И не теряюсь в разных мнениях.
Внутри меня есть совесть чистая,
Она со мной всегда речистая.

Её я слышу всегда голос:
«Не упадёт случайно волос.
И то кто сеет доброту,
Тот видит свет и красоту».

Ура! Совет я  получила
Совесть ключи сейчас вручила.
Смотреть на свет и красоту.
Вот с этим в мир я и пойду.
4/03/22


Рецензии