***

Богоборцы, глухие, слепые ,
против Бога решились идти,
Как разбойники злые, лихие, 
крест Его не хотели нести.

Отвернулись родные и дети.
Все равно не уйду от Христа!
Не одна я осталась на свете.
Я стою у подножья креста.

 Мне открылось, что это счастье,
если гоните вы меня.
Я покоюсь в Божьих объятьях.
Без Него не могу я ни дня.

А дорога моя - на небо,
Там меня мой Спаситель ждёт.
Ведь без Бога вся жизнь -  плацебо.
Скоро, скоро Господь грядет.


Рецензии
Мне понравилось! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   05.03.2022 14:17     Заявить о нарушении