Лететь

А…ты?Конечно..же и я,но и они…
И все мы призраки вины
Окукливаясь ждём весны
Вспорхнуть и в лето с головой

Лететь и в паузах теряться
От придыхания,взапой
Лишь вспыхивать и преломляться
О,луч,слепящий,будь со мной…


art-Joan Dumouchel et Vasil Nikov


Рецензии