***

Машины, деньги, драгоценности, одежда—  ничто не ценно под луной.
А мы за "ценности" вот эти - увы расплатимся душой.

Стремясь карман набить побольше,
мы забываем о душе.
Богатым быть для тела лучше?
С пустой душой при багаже. 


Рецензии