МОЙ ДРУГ

Мой друг,  протяни свою руку,
Я стану смелей и добрей,
Пройду через боль и разлуку,
Отрину отчаянье, скуку,
По жизни пойду веселей.

Мне дороги эти мгновенья,
Когда душа рядом с тобой,
Минуты в тиши откровенья,
Текущие без сожаленья,
Открытое сердце, друг мой.

И если придут испытанья
В земные нелёгкие дни,
Примчусь на волне состраданья,
Облегчу потери, терзанья,
Ты руку ко мне протяни…


Рецензии