Я - женщина

Я не воин, не солдат, я – женщина,
Не в строю, но на передовой,
Я с Донбассом на века повенчана
Под огнём на промке боевой.

Нас остервенело бьют снарядами,
Но в бою нас не остановить,
Мы давно не хвастаем нарядами,
И о моде рано говорить.

Пусть сегодня рубежи горячие,
Русская весна остудит пыл,
Ведь победа жизнями оплачена,
Вспомнив ополченца, слышишь: был…

Я не воин, не солдат, я – женщина,
Проклинать войну нет больше сил,
Если мне такая жизнь завещана, -
Встанут на защиту муж и сын.

Я сильна и сердце моё сильное,
Под обстрелами себе клянусь:
Встану рядом с матерью Россиею,
И по-русски в землю поклонюсь.


Рецензии